新葡萄京娱乐场手机版

您当前所在的位置 :首页 > 学生培养 > 德育天地
我校隆重举行第二十六期学生业余党校开学典礼
编辑日期:2020-12-23  来源:新葡萄京娱乐场手机版  作者:德育处    阅读次数:次   [ 关 闭 ]

    2020年12月21日下午,新葡萄京娱乐场手机版第二十六期学生业余党校开学典礼在行政楼二楼阶梯教室举行。校党委书记、校长陈文贞,党委委员、副校长何吕平,办公室主任张让庆,德育处主任舒兴庆,德育处副主任、第一支部书记丁胜宏,团委副书记陈垚,高三年级团总支书记周运及高三年级58名党校学员参加开学典礼。典礼由丁胜宏主持。


   陈文贞校长充满深情地回顾了我校党团事业建设发展的历史,勉励全体学员以积极进取的态度对待这次弥足珍贵的学习机会,用梦想点亮青春,致敬更远的远方,全力做到“四个统一”“五个成为”,以高标准严要求规范个人行为,争取早日加入共产党,为中国特色社会主义事业而奋斗终身。


   学员代表周思彤代表本期党校58名学员发言。她表达了对于加入中国共产党的热切期待与渴望,表示全体学员都将会认真学习党校课程,努力提升个人思想道德素质。

  开学典礼结束后,何吕平副校长给学生上了第一次党课。他回顾了我校学生业余党校的发展史,重点就入党初心、入党申请书及思想汇报的写作做了强调和详细的指导,并带领全体学员观看了我校杰出校友许继慎光荣事迹的视频。课后同学们纷纷表示颇有收获。

  丁胜宏最后就上课纪律、听课笔记等问题提了具体的要求。


新葡萄京娱乐场手机版-澳门新葡萄京娱乐场官方网站